深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 出游知识

去泰国旅游要签证吗?要怎么办?

时间:2014/2/26  作者:深圳海外国旅

去泰国旅游要多少钱


问题:提问:哥的痛只有烟懂

是怎样的流程? 

回答:回答:风的感觉

  现在去泰国旅游的人越来越多了,大家不免会有这样那样的问题,去泰国旅游要签证吗?这个问题显然是很普遍的,我的回答是要的。那么接下来我就介绍下泰国旅游签证的流程。

  首先需要准备的材料如下:

  1.有效期在9个月以上的因私护照。

  2.请在护照最后一页签名(中文姓名)。

  3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

  4.2寸白底彩色近照2张。

  5.照片尺寸要求35×45mm.

  6.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

  以下是泰国旅游签证办理流程:

  1.申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。

  2.所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。

  3.因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。

  4.请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15天内回程机票或旅行文件。

  5.请告知在泰国真实有效的停留地址。申请人需出示可证明下榻预定之凭证和文件。

  6.提交最近六个月内拍摄之一寸照片(4X6厘米)一张。

  7.无任何根据泰国《移民法》禁止入境之事由。

  8.根据有关规定每次入境泰国需支付旅游落地签证费,每人泰币1,000铢整(只接受泰币)。


泰国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

泰国旅游攻略

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障