深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略

如何办理法国旅游签证

时间:2014/5/26  作者:深圳海外国旅

去法国旅游要多少钱


如何办理:
  要办理法国旅游签证,让旅行社代办是保证您能申请成功最快最便捷的方法。所有的出国旅游签证办理都是比较麻烦的,所以如果真的想尝试出境旅游,报名参加加旅行社是个最好的选择。目前法国的旅游签证有两种:法国个人旅游签证和法国团队旅游签证,团队旅游签证必须通过旅行社办理,个人不能直接去领事馆办理。
办理方法:
  如果要让旅行社代办法国旅游签证,首先得把签证所需资料提供给旅行社,然后等待旅行社的审核,之后再送给法国领事馆办理。在资料提交齐全情况下,至少7个工作日内拿到签证。
申请人需提供的材料
  1、申根签证申请补充问题表格;
  2、短期签证申请表;
  3、两张两寸白底彩色照片;
  4、往返电子客票订单复印件;
  5、境外医疗保险原件、复印件、翻译件;
  6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);
  7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);
  8、身份证原件、复印件、翻译件;
  9、户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件;
  10、结婚证原件、复印件、翻译件。
  11、工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用;公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件); 
  12、营业执照复印件、翻译件;
  13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件;
  14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件;
  15、酒店订单复印件;
  16、整体的旅游行程单。
注意事项:
  1.若能提供更多的资产证明,将有助于您的签证办理。
  2.如提供虚假材料而被使馆拒签,责任自负。如使馆需要申请人再增补材料时,请予以配合并及时提供有效真实的材料。
  3.对于被拒签过的客人,签证出签率比较小。
  4.所有中文材料需要翻译成英文或法文。以上所有资料凡是中文的(如户口本、单位营业执照等),一律须由翻译公司翻译成英文或法文。所有复印件必须用A4复印纸。所有文件必须本人当面递交,签证官会问你一些问题,虽然都是法国人,不过中文说得不错,不用担心语言问题。
  5.法国旅游签证的持有者不能在法国从事工作、商务等与旅游无关的活动,更不得从事非法活动。
推荐旅行线路:
  德法意瑞4国12日游
  荷兰法国瑞士德国奥地利意大利三飞6国13日游
  法国是申根公约的签署国和执行国,因此持有申根国家签证可以在申根国家区域内自由通行,签证上明确指出不能去的地方除外。申根国家有:德国、奥地利、比利时丹麦西班牙芬兰、法国、希腊冰岛、意大利、卢森堡挪威、荷兰、葡萄牙瑞典。签证有效期最长为90天。但建议您申请旅行时间不超过两到三周。

法国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

法国旅游攻略