深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略

【去普吉岛旅游需要什么证件】--去普吉岛旅游证件

时间:2015/11/13  作者:深圳旅行社

(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

去普吉岛旅游要多少钱

  泰国(泰国旅游报价)是我国游客游玩较多的一个美丽国家,这个国家有很多知名的旅游胜地,比如普吉岛(普吉岛旅游报价)就是很多人向往的度假好去处。泰国有很多美不胜收的岛屿,普吉岛是其中最大的一个岛屿,有着无与伦比的魅力和优越性。不管是休闲之旅,还是蜜月之行,普吉岛都是首选。那么去普吉岛都需要哪些手续呢?应该带什么证件赴普吉岛度假呢?
  正是因为普吉岛属于泰国,所以到普吉岛旅游不需要特殊的证件,只要有泰国的旅游签证,可以入境泰国,也就可以前往泰国的任何一处景点旅游了。如果我国的公民持有的是外交护照,或者是公务护照,那么可以不用办理旅游签证,能够直接享受入境泰国停留30天的待遇。如果我国公民持有的是普通护照,那么既可以提前在国内申请办理泰国的旅游签证,也可以持有护照等证件抵达泰国后办理落地签。不过提前在国内办理的旅游签证有效期可以是3个月,也可以是6个月,在泰国停留的最长时间相应的可以是30天,也可以是60天。如果选择在泰国边境的检查站申请落地签的话,一般最多停留时间是15天,并且不能申请延期。

  抵达泰国机场后办理落地签的材料主要是有效期在半年以上的护照,还有1张2寸的近期白底免冠正面彩照,要有20000泰铢钱币或者是等值的其他外币,比如美元。能提供不超过15天的往返机票证明,要求是电子票打印版。落地签证的办理费用是1000泰铢,折合人名币在200元左右。提前在国内申请办理泰国旅游签证的材料要相对多一些,除了有效期在半年以上的护照和1张2寸的近期白底免冠正面彩照之外,还要填写一张完整的签证申请表,也要提供往返的机票预订单。能提供余额不低于10000元的银行存款证明。在职人员要有在职证明信,要求是英文件或者泰文件。
  泰国旅游签证的单次入境办理费用是350元左右,一般在递交材料缴纳费用后,2个工作日到5个工作日就可以审核完毕,没有问题的申请者就可以领取签证。拿到签证后核对信息,没有失误就可以出发到普吉岛度假了。
  去普吉岛旅游需要什么证件呢?普吉岛是泰国的一个地方,所以需要的证件就是大家进入泰国需要的证件了。不过前去泰国是可以办理落地签证的,所以更加的方便。

普吉岛旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

普吉岛旅游攻略