深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略

【去迪拜旅游要办签证吗】——迪拜旅游签证怎么办理

时间:2015/12/3  作者:深圳旅行社

去阿联酋旅游要多少钱


迪拜是一个超级发达的地方,这个地方拥有世界上很多的著名景点。想去迪拜旅游的朋友非常多,却不太清楚到迪拜旅游都需要哪些手续,去迪拜旅游需要办理签证吗?答案是肯定的,目前来说想去迪拜旅游需要现在国内办理好阿联酋的旅游签证。领取了签证之后才可以入境迪拜游玩。那么迪拜旅游的签证具体如何办理呢?

  
  因为迪拜属于阿联酋,所以去迪拜旅游申请阿联酋国家的旅游签证就可以了。阿联酋国家的旅游签证没有年龄和性别的限制,申请人必须要有护照,还没有护照的朋友要先去当地的公安局办理护照。有护照的朋友要保证护照的有效期在半年以上,如果已经过了有效期,要记得及时换发新护照。在护照的最后一页申请人要签上自己的中文名字。提供个人近期的照片2张,要求是2寸的白底免冠彩照。每位申请者都需要填写一张签证申请表,保证申请表清晰完整详实,不能填写虚假的信息。此外还需要提供个人的在职证明或者财产证明等材料,请在签证中心的官方网站上下载打印需要的材料清单,根据清单进行材料的逐项准备。
  
  阿联酋签证的办理时间一般只要2个工作日到5个工作日,注意避开签证中心的休息时间,了解签证中心移民局的节假日,以免白跑一趟。一般提交材料后遇到节假日签证办理日期会向后顺延。如果被拒签了,缴纳的签证费用不会退还,再次申请还需要再次缴纳相应的办理费用。
  
  阿联酋的旅游签证的出签率不是特别高,遇到被拒签的情况并不稀奇,如果感觉个人办理通过审核的几率不大,可以找一家专业的代办机构进行代理,在代办机构的指导下准备材料,力求通过审核,顺利拿到迪拜的旅游签证。

  
  阿联酋电子签证如果获得批准,可以通过邮件的形式进行发放,游客朋友通过A4纸张打印即可,然后带着护照和电子签证就可以入境迪拜游玩了。这种签证的有效期一般是60天,在境内最多可以停留30天,对于到迪拜旅游的朋友来说,30天的时间已经足够了。
  
  去迪拜旅游需要签证吗?很多人可能以为迪拜是一个免签证的国家,其实不然,因为迪拜是阿联酋的一部分,而阿联酋是需要旅游签证的。大家办理了签证,还可以参观一下阿联酋的其他部分。


阿联酋旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

阿联酋旅游攻略

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障

去阿联酋旅游团报价