深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 出游知识

请问港澳L签有效期是多久?

时间:2014/2/11  作者:深圳海外国旅

去港澳旅游要多少钱

请问港澳L签有效期是多久?

问题:提问:学会放手

因在外地长期工作,不容易回趟老家。但近1年内不打算去香港,现在想顺便办个港澳游通行证,请问签注的有效期是多少?最长有效期是多长?

回答:回答:青青

你好,G类签注和L类签注都有两种时效的,一种是三个月有效的,一种是一年有效的。

因为第一次办证必须本人去,你可以先办证,如果失效后,委托家人或朋友帮你签注,本人不需回老家。

可能在办理时,选择了三个月有效的签注,所以,签注的有效时间就为三个月,下次办理时,选择一年有效的签注,那么,签注的有效期就为一年。

签注有效期为三个月,就可以在三个月内赴香港旅游一次,如果过了签注有效期,需要就要重新办理签注,才可以赴香港旅游了。

什么是L签

请问港澳L签有效期是多久?

 

L签是团队旅游签注,旅客可参加由内地旅行社营办的「香港游」旅行团,获得由内地有关公安机关所签发的《往来港澳通行证》和「团队旅游」签注,手持L签的旅客必须谨守「随团来,随团去」的原则,出入境港澳地区时由旅行团带领,但含意不代表一定要跟团旅游,过关后一样可依照喜好实现自由行,同样地分3个月一次签注、3个月两次签注、1年一次签注、1年两次签注四种(出入境香港口岸及澳门口岸代表一次香港签注及澳门签注计),每次停留期不可超过7天。

港澳旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

港澳旅游攻略